Конст Пати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конст Пати » Информация » Отмазки

Отмазки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут пишем ваши отмазки,кто не может сегодня онлай и т.п)

0

2

седня не смогу быть.. надо бы отдахнуть )

0

3

Устроился на работу, но там вахта поэтому во второй половине месяца меня не будет, с 15 по 30... так что думайте нужен ли вам танк с таким праймом 8(

0

4

сори за вчера, мы с лехой чет нажрались...

0

5

СTygeHT написал(а):

сори за вчера, мы с лехой чет нажрались...

блять какой пароль у меня на форуме..  никак отписаться вчера не мог

0

6

8 декабря служить..
седня бухаю.

0

7

-VraG- написал(а):

8 декабря служить..
седня бухаю.

Вот блин((Куда отправляют?

0

8

дак пока хз куда.. )) сухопутные войска))

0

9

-VraG- написал(а):

дак пока хз куда.. )) сухопутные войска))

Леха Гохи с Егором привет!)))хД

0

10

сегодня возможно опоздаю на часик ) иду с малой в цирк )

0

11

Ром сегодня вызвали с утра срочно на работу (((( на двое суток , так что сегодня и завтра меня не будет ибо завтра я меняю сам себя на работе, и смех и слёзы )) в пятницу буду 100% и в субботу тоже 100% буду )) на всякий случай взял с собой жесткий диск с клиентом если узнаю пароль админа на рабочем компе то постораюсь зайти, но если меня ровно в 20.00 не будет то не ждите ((( прощу прощения за такой фоксмажор ))) я чесно говоря сам не в восторге ((( а и Вадиму передайте что я так этого торгаша с книгами вчера и не дождался )))

0

12

Обновляю линягу... и хз когда получится зайти(

0

13

ребят чтопроисходит то ? чего не чего не работает?((((

0

14

да серв упал

0

15

на форуме написали что, где-то лег зарубежный сервер

0

16

эх беда беда (( а че когда чинить собираються не в курсе не кто ? )))

0

17

ну думаю после НГ))) это типа всем подарок

0

18

с наступающем всех в таком случае )))!!!
  надеюсь завтра приду с работы и все будет готово )))  ни че се подарочек отключка серверов во время тв которое осталось мне последний раз )))

0

19

ну ничего страшного)))) больше внимания семье уделишь, а мы то никуда не денимся и твой нобл тоже))

0

20

дык я на работе ))) а так семья у меня под постоянным вниманием ))) я просто пока на работе, жену научил входить в ленейку принимать пати итд )) готовил к заливу всю неделю и тут такое )))))))
ну  Жень конечно же я не переживаю из-за отключки серверов ))))))) если бы я еще и за это переживал то сам бы уже комп вкинул ))))))))))))))

0

21

ребят может кто зайти в игру ? (((

0

22

Всех с Новым Годом)) тут моя жена говорит, что всему виной женщины.... хакнули серв

0

23

Дорогие друзья!
К сожалению, ДДОС атака на сервер продолжается.
Мы отбиваемся, как можем, но сервера по-прежнему периодически недоступны, и многие игроки не могут войти в игру (это связано с защитой от ДДОС).
Все вопросы о компенсации чего-либо мы будем решать после того, как работа серверов стабилизируется.
Тогда же запустим и эвенты, чтобы все смогли получить подарки.
Воспользуйтесь сложившейся ситуацией, чтобы провести время с друзьями и близкими в реале.
Благодарим вас за терпение!

это админы написали 40 мин назад на своей странице вКонтакте

0

24

Ребят ну как сегодня собираемся ? вроде все пашет.

0

Вы здесь » Конст Пати » Информация » Отмазки